Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 2 100 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité moyenne-haute / Arômes fruités / Fruits des bois / Mûres / Framboise / Notes balsamiques |
Bouche | Goûteux / Rond / Soyeux / Acidité bien intégrée / Vivace / Énergique |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Tartare / Thon / Morue / Fromages crémeux de brebis / Champignons / Jambon sec / Saumon
Notations et médailles
2017 | 17 JR | |
---|---|---|
2016 | 90 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 7 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Climat | Atlantique |
---|