Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 600 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Brillant / Reflets dorés / Larme dense |
---|---|
Nez | Intensité haute / Pamplemousse / Fleurs blanches / Fruit à noyau / Pomme / Poire / Notes balsamiques / Thé vert |
Bouche | Frais / Charnu / Croquant / Crémeux / Notes minérales / Équilibré / Long / Persistant / Notes salines |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Saumon fumé / Fromages / Sardines / Cochon de lait grillé
Notations et médailles
2018 | 17 JR |
---|---|
2016 | 17.5 JR |
JR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 5 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Climat | Atlantique |
---|