Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 4 700 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense |
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Nez | Fruit noir mûr / Groseilles / Prunes / Balsamiques / Minéral |
Bouche | Frais / Onctueux / Équilibré / Tanins mûrs / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Légumes secs / Daubes / Petit gibier
Notations et médailles
2021 | 96 PK |
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2020 | 95 PK |
2019 | 98 PK |
2018 | 97 PK |
2016 | 96+ PK |
2015 | 96 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Manyetes
Sol | Llicorella |
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Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements très faibles |
Orientation | Sud |
Surface | 20,00 hectares |
Le domaine
Clos Mogador
Provenant d'une famille bien connue de viticulteurs français, René Barbier est arrivé au Priorat lorsque les vins de cette région étaient encore totalement inconnus. Avec un groupe d'amis, parmi lesquels se trouvent de grands noms actuels comme Josep Lluis Pérez (Mas Martinet Viticultors), Carles Pastrana (Costers del Siurana), Dafne Glorian (Clos i Terrasses) et, un peu plus tard, Álvaro Palacios (Álvaro Palacios), il fut l'un des véritables artisans de la récupération de cette...