Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 7 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Le grand vin de ce projet reliant San Pedro et les terres familiales Carlos Navascués Moncayo. Un vin puissant et profond, mûr, épicé et balsamique fabriqué à partir de vieux grenache, entre 60 et 70 ans, cultivé sur des sols d'ardoise de faible production à 650 mètres.
Mancuso est le nom d'une pièce d'or frappées sous le règne de Sancho Ramírez Aragonais.
NOTE: Nous vous recommandons de décantation avant de servir.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité profonde / Reflets rougeâtres / Propre / Brillant |
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Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes balsamiques / Notes épicées / Notes torréfiées |
Bouche | Puissant / Onctueux / Expressif / Tanins polis / Qui a du caractère |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Gibier / Volaille / Charcuteries / Petit gibier / Fromages affinés / Daubes / Rôtis / Grillades
Notations et médailles
2021 | 94 PK | |
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2019 | 93 PK | |
2018 | 92 PK | 16.5 JR |
2006 | 92 PK | |
2005 | 96 PK | |
2004 | 91+ PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton / Bois |
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Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 50 et 70 ans |
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Sol | Argilo-calcaire / Graveleux |
Altitude | 650,00 mètres |