Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 3 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité profonde |
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Nez | Fruit noir mûr / Mûres / Balsamiques / Bois nobles |
Bouche | Élégant / Puissant / Profond |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Gros gibier au four / Fromages vieillis / Côte de bœuf
Notations et médailles
2017 | 95 SK | ||
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2016 | 95 PK | ||
2015 | 94 PK | ||
2014 | 94 PK | ||
2011 | 94 PK | 94 PN | |
2010 | 95 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | 18 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Pago de Sanchomartin
Âge de la vigne | 60 ans |
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Sol | Calcaire |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements faibles |
Le domaine
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro dispose de tous les atouts qui permettent d’élaborer de grands vins : une tradition familiale (José et Javier Moro sont la troisième génération de viticulteurs), une enclave stratégique (le cœur de la Ribera del Duero), un raisin autochtone pur clone, des sols d’une excellente qualité (argileux-calcaires à cailloutis) et une orientation idéale. Actuellement, la cave possède quelques 200 ha de vignoble, planté et greffé d’un excellent clone de tempranillo...