Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Robe d'intensité profonde |
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Nez | Intensité haute / Élégant / Fruit noir / Notes épicées |
Bouche | Équilibré / Chaud / Aimable / Puissant / Corsé |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Filet de veau / Légumes mijotés / Terrine de gibier
Notations et médailles
2018 | 93 SK | 94 DC | |
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2016 | 92 PK | ||
2015 | 91 PK | ||
2014 | 90 PK | ||
2011 | 92 PK |
PK: ParkerSK: SucklingDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 18 mois |
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Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Malabrigo
Sol | Argiles / Sables |
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Climat | Continental |
Orientation | Nord / Sud-est |
Le domaine
Bodegas Cepa 21
L'édifice des Caves Cepa 21, inauguré en 2007, se dresse à Castrillo de Duero, en haut d'un petit promontoire qui permet de jouir de superbes vues sur les vignobles et l'environnement. De là, les frères José et Javier Moro, troisième génération de la Bodegas Emilio Moro, travaillent à récupérer l'essence du fruit et à élaborer des vins modernes s'adressant à un type de consommateur ouvert et connaisseur. Ils ont entraîné dans leur projet plusieurs de leurs amis amateurs de vin,...