Type | Palo Cortado |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 21,0% |
Lustau Palo Cortado Cayetano del Pino
(0,5 L)0,5 L
PETIT
FORMAT
93
PARKER
94
PEÑÍN
18
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Brillant / Vieil or / Reflets ambrés / Propre |
---|---|
Nez | Délicat / Perçant / Fruits secs |
Bouche | Aimable / Rond / Onctueux / Glycérique / Finale longue / Légèrement amer |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Consommés / Foie gras / Viandes marinées / Artichauts / Fromages vieillis / Cuisine épicée / Cuisine orientale
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 240 mois |
---|---|
Type de bois | Criaderas y soleras |