Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 180 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Profond |
---|---|
Nez | Cerises / Notes épicées / Chocolat / Café |
Bouche | Corps moyen / Frais / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Gibier / Filet de veau / Formaggio a media stagionatura
Notations et médailles
2019 | 92 PK | 95 SK | 93 WS | 92 TA |
---|
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectatorTA: Tim
atkin
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 80 ans |
---|---|
Climat | De montaigne |
Altitude | 1 000,00 mètres |