Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Liseré pourpre / Opaque / Dense |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Fruit rouge / Confiture de mûres / Fraises / Framboise / Notes végétales / Poivrons / Notes balsamiques / Notes fumées / Notes épicées / Clou de girofle / Vanille |
Bouche | Mûr / Vigoureux / Équilibré / Onctueux / Qui a du caractère |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Viandes rouges / Ragoûts de viande / Gibier
Notations et médailles
2015 | 93 PN |
---|---|
2013 | 93 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 16 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Finca de Pascona
Sol | Llicorella |
---|