Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Livio Sassetti Pertimali Brunello di Montalcino
2019Fiche technique
Le vin
Après 36 mois de vieillissement en fûts de chêne de Slavonie de 33 hl et encore 6 mois de vieillissement en bouteille, il donne à la vue une couleur rubis intense avec des arômes de fruits rouges mûrs et d'épices. Très élégant et structuré avec une bonne acidité et des tanins agréables et souples.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Rubis / Intense |
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Nez | Complexe / Ample / Épices asiatiques / Fruit mûr / Fruit noir mûr / Arômes anisés |
Bouche | Élégant / Structuré / Acidité équilibrée / Tanins ronds |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Notations et médailles
2017 | 93 PK | 94 SK |
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2016 | 100 SK |
PK: ParkerSK: Suckling