Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia
2011Fiche technique
Le vin
Lisini Ugolaia est un vin puissant et opulent, qui enchante par l'éclat chaleureux de sa couleur grenat. Le nez est immédiatement inondé de notes passionnées de fruits noirs, de violette sauvage douce, de généreuses notes d'humus, de racines et de souvenirs d'automne. En dégustation, vous êtes submergé par une texture tannique impalpable, l'équilibre incomparable et la remarquable capacité expressive. Raffiné somptueusement, il se termine sur une finale juteuse et tannique. Parfait sur un risotto assaisonné de sauce à la viande, de viande rouge cuite, de gibier et de viande rôtie ou grillée.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2009 | 2 GR | |
---|---|---|
2008 | 4 VA |
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais