Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 15 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Les Remparts de Ferriere est le second vin du Château Ferriere. Issu des vignes jeunes ayant généralement moins de 15 ans, il bénéficie de tout l’outil et le savoir faire d’un 3e Cru Classé. Il reste une belle illustration de la propriété. Le vin est certifié en Agriculture Biologique depuis le millésime 2015 et est en cours de certification en biodynamie.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge fuchsia |
---|---|
Nez | Aromatique / Tabac cubain / Réglisse / Fruit noir |
Bouche | Équilibré / Tanins fruités / Fin |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Poisson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Âge de la vigne | 15 ans |
---|---|
Sol | Sables |
Climat | Climat océanique |