Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Nouveau !
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Fruits rouges et noirs / Arômes de fleurs / Herbes de montagne / Notes balsamiques |
Bouche | Équilibré / Structuré / Bonne acidité / Fruité / Fins tanins / Notes balsamiques / Notes épicées |
Accords mets et vins
Viandes blanches / Poulet au four / Porc grillé / Pierrades / Dorade au sel / Morue / Cuisine végétarienne
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 9 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Font de la Pallissa
Âge de la vigne | Entre 22 et 60 ans |
---|---|
Sol | Llicorella |
Climat | Méditerranéen |