Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Le Macioche Brunello di Montalcino
201694
PARKER
94
SUCKLING
93
DECANTER
Fiche technique
Le vin
Le Brunello di Montalcino de Le Macioche est un vin toscan classique caractérisé par l'élégance et la profondeur. A vue, il a une couleur rouge rubis tendant vers le grenat; le nez est intense, riche et complexe, caractérisé par des notes de fruits noirs: cerises et prunes noires et des touches de tabac et d'épices douces. La gorgée est puissante, avec beaucoup de corps et de structure, très élégante et harmonieuse; avec persistance. Il se marie bien avec les plats de viande rouge, les fromages vieillis et bleus.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2016 | 94 PK | 94 SK | 93 DC | |
---|---|---|---|---|
2015 | 93 PK | 3 GR | ||
2013 | 90 PK |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rossoDC: Decanter