Type | Ripasso |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,5% |
Le Guaite di Noemi Valpolicella Ripasso
2011Fiche technique
Le vin
Le Ripasso della Valpolicella de Le Guaite di Noemi est de couleur rouge rubis intense avec des reflets grenat. Le nez exprime des notes de cerise, de petits fruits, de vanille, de chocolat et de poivre avec des touches balsamiques. La bouche est douce et séduisante, équilibrée par la saveur et l'acidité qui donnent une fraîcheur optimale. Excellent en combinaison avec de la viande rôtie, de la viande braisée, du gibier et des fromages affinés.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Le Guaite di Noemi
Née en 1994, Noemi Pizzighella est à la tête de ses Guaite, à Valpolicella. Dans les vignes depuis qu’elle est petite, elle apporte aujourd’hui cette idée de fraicheur dans ses vins. Joviaux et légers dans cette terre d’opulence : mais quelle élégance !