Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Brio, énergie, tradition, goût. Bonarda Rubiosa est une belle couleur pourpre-rouge vif, la mousse est compacte et se dissout de manière homogène. L'odeur est vineuse, fruitée et parfumée, les notes de griotte et d'autres petits fruits rouges et noirs sont une joie pour l'odorat! En bouche, nous profitons d'un vin immédiat, juteux, vraiment agréable et désaltérant, surtout s'il est frais.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Spuma compatta |
---|---|
Nez | Vineux / Fruité / Odorant / Marasca / Frutti rossi |
Bouche | Fruité / Facile à boire / Plaisant / Dissetante |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Tagliere di salumi / Risotto con i fegatini / Risotto salsiccia e fagioli