Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Le Clarence de Haut-Brion
201190
PARKER
92
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
92
DECANTER
Autres formats et millésimes
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Violet |
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Nez | Intensité haute / Framboise / Mûre sauvage / Cerises / Olivade / Notes fumées |
Bouche | Élégant / Structuré / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 17+ JR | 92 DC |
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2019 | 92-94 PK | 95-96 SK | 16.5+ JR | 93 DC |
2018 | 92+ PK | 97 SK | 17 JR | 92 DC |
2017 | 92 PK | 95 SK | 16 JR | 92 DC |
2016 | 93 PK | 94 SK | 17 JR | 93 DC |
2015 | 93+ PK | 95 SK | 17- JR | 91 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 18 et 22 mois |
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Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Graviers en surface |
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Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |