Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 5 200 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Profond / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Intensité haute / Complexe / Délicat / Arômes fruités / Fruit noir / Notes balsamiques / Notes de sous-bois |
Bouche | Bonne entrée / Léger / Goûteux / Aimable / Profond / Acidité rafraîchissante / Notes épicées / Cacao / Fruits des bois |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Veau grillé / Cuisine traditionnelle / Lapin aux fines herbes
Notations et médailles
2020 | 90 PK | ||
---|---|---|---|
2018 | 90 PK | 92 PN | 16.5 JR |
2017 | 91 PN | ||
2016 | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 9 mois |
Type de bois | Chêne français |