Type | Vin blanc |
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Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 5 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle |
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Nez | Arômes de fleurs / Notes minérales / Pierre calcaire |
Bouche | Plein / Avec du volume / Onctueux / Notes salines / Finale agréable / Long / Persistant |
Accords mets et vins
À déguster froid / Poisson / Apéritifs / Riz / Fruits de mer / Soupes / Salades et crudités / Fromages doux
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | 6 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
El Cuadrado
Âge de la vigne | 70 ans |
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Sol | Calcaire |
Surface | 13,00 hectares |
Le domaine
Bodegas Hidalgo La Gitana
Fondée en 1792 par M. José Pantaleón Hidalgo, Bodegas Hidalgo La Gitana est l'une des caves les plus anciennes du Marco de Jerez et l'une des rares qui garde sa structure indépendante et familiale. Située à Sanlúcar de Barrameda, où elle a rang d'institution, l'entreprise est actuellement dirigée par la cinquième génération de la famille et est la principale productrice de manzanilla, le produit star de la cave, primé dans une multitude de concours nationaux et...