Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Cristallin |
---|---|
Nez | Net / Intensité haute / Fruit noir mûr / Notes épicées / Notes d'élevage / Notes grillées / Truffe |
Bouche | Bonne entrée / Notes épicées / Texture agréable / Tanins légers / Complexe / Notes minérales |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Potages / Ragoûts de légumes / Toutes viandes / Pâtes / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 16 mois |
---|---|
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Sol | Argiles |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Altitude | 600,00 mètres |