Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Couleur rubis foncé avec des nuances d'encre violette. Le bouquet met en valeur des arômes et des saveurs de prune noire, de nectar de mûre et d'herbes aromatiques, enrichis de notes de café et de cacao. Son caractère majestueux explose en bouche, il est à la fois dense mais frais, caractérisé par des tanins nobles et puissants, et une note de parfum de violette. La finale est longue et propre avec une finition minérale qui améliore sa vivacité, sa puissance et sa propreté. Il accompagne parfaitement les préparations complexes à base de viande rouge telles que les ragoûts, les braisés et les trop cuits, le gibier à plumes et les gibiers, les fromages de garde.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2011 | 90 PK |
---|
PK: Parker