Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 20 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit noir / Mûres / Notes balsamiques / Notes minérales / Notes épicées |
Bouche | Bonne entrée / Légèrement doux / Savoureux / Frais / Rond / Finale longue / Persistant / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes grillées / Charcuteries / Porc grillé / Viandes blanches / Petit gibier
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 6 mois |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |