Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 3 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune |
---|---|
Nez | Pamplemousse / Coing / Herbe sèche |
Bouche | Glycérique / Crémeux / Profond / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Cuisine thaïlandaise / Sushi / Cuisine asiatique
Notations et médailles
2022 | 90 PK |
---|---|
2021 | 91 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 8 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 70 et 80 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 2,00 hectares |