Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 16,0% |
Production : | 2 936 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne |
---|---|
Nez | Pénétrant / Complexe / Notes minérales / Profond / Subtil / Fruit confit / Prunes / Fruits secs / Notes épicées / Olivade / Notes de sous-bois |
Bouche | Structuré / Fruité / Long / Équilibré / Persistant / Tanins mûrs / Tanins légers / Dense |
Consommation et garde
15º C
Notations et médailles
2010 | 91 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Demi neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Guinardera
Sol | Llicorella |
---|---|
Surface | 2,00 hectares |