Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 4 040 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Brillant / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Fraises / Framboise / Arômes de fleurs / Roses / Violettes / Notes épicées / Poivre blanc |
Bouche | Soyeux / Élégant / Complexe / Tanins mûrs / Léger / Riche / Finale agréable / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages affinés / Fromages demi affinés / Foie gras
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chênes français et américain |