Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 57 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Robe intense / Propre / Brillant / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Cannelle / Vanille / Cacao / Notes balsamiques / Frais |
Bouche | Fruit noir / Myrtilles / Mûres / Groseille / Chocolat / Notes épicées / Vanille / Cannelle / Finale longue / Ample |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Rôtis / Gibier / Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 14 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 60 ans |
---|---|
Sol | Granite / Sables |