Type | Amontillado |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 18,0% |
Production : | 1 100 bouteilles |
La Bota de Amontillado 69
(Magnum)1,5 L
GRAND
FORMAT
93-95
PARKER
95
PEÑÍN
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Acajou / Clair |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruits secs / Expressif / Perçant / Notes de pâtisserie / Notes d'élevage / Bois d'ébénisterie |
Bouche | Complexe / Puissant / Bonne acidité / Plein / Notes épicées / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 13º C et 14º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Fruits de mer / Huîtres / Crevette / Cuisine épicée / Cuisine asiatique