Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 70 850 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Élaboré à partir de vignobles de 18 à 40 ans d’âge.
NOTA : Décanter avant de servir pour ouvrir les arômes et éviter d’éventuels résidus.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Intense / Liseré grenat / Reflets rubis |
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Nez | Complexe / Subtil / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Fruit rouge mûr / Arômes anisés / Cèdre / Vanille / Tabac |
Bouche | Crémeux / Goûteux / Profond / Structuré / Croquant / Tannique / Notes fruitées / Fruit noir mûr / Chocolat |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes grillées / Riz / Légumes secs / Champignons
Notations et médailles
2013 | 91 PK | 93 PN |
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2012 | 90 PK | |
2007 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois / Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 14 mois |
Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 18 et 40 ans |
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Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Altitude | 165,00 mètres |
Le domaine
Ca N'Estruc
La propriété Ca N'Estruc est située sur le versant de la montagne de Montserrat, sur la commune d’Esparreguera (Barcelone) et elle fait partie du monde du vin depuis 1548. Ses 26 ha de vignoble se trouvent à 165 m d’altitude et, protégés des vents froids du nord par la montagne de Montserrat, ils jouissent d’un microclimat spécifique. Dans la cave qui s’élève au centre de la propriété Francisco Martí Badia, viticulteur et élaborateur, vinifie séparément les divers cépages...