Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Ktima Gerovassiliou Avaton est un vin de la région de Papamola à 25 km de Thessalonique élaboré avec des variétés indigènes telles que limnio, mavroudi et mavrotragano.
C'est un vin complexe de fruits noirs mûrs, de raisins secs et d'épices au café et au cacao. En bouche ses tanins souples et ses fruits abondants donnent un vin puissant et équilibré.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense |
---|---|
Nez | Fruit noir mûr / Framboise / Café / Cacao / Épices |
Bouche | Tanins légers / Fruit mûr / Puissant / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Climat | Méditerranéen |
---|---|
Surface | 3,00 hectares |