Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 600 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets de cuivre |
---|---|
Nez | Intensité haute / Notes d'élevage / Réglisse / Sous-bois |
Bouche | Riche / Tanins doux / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 20 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 70 et 100 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Calcaire / Graveleux |
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Surface | 2,00 hectares |