Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 6 600 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets carmin / Larmes abondantes |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Groseilles / Cerises / Notes lactées / Bois nobles |
Bouche | Encens / Équilibré / Chaud / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 17 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non collé |
Les vignobles
Âge de la vigne | 15 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Graveleux / Calcaire |
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Surface | 3,00 hectares |