Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 6 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Chaque étiquette de Jota de To inclut la recette d'un cocktail à base de vin, un concept qui unit deux univers tels que le sommelier et les cocktails, proposant différentes manières et versions de déguster du vin.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat |
---|---|
Nez | Fruité / Frais / Notes grillées |
Bouche | Structuré / Tanins mûrs / Charnu / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 12 et 16 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 50 et 75 ans |
---|---|
Sol | Sables / Galets |
Climat | Continental |