Type | Rosé élévé en chêne |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 3 500 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Œil de perdrix / Saumon / Pâle / Propre / Brillant |
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Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Cerises / Fruits des bois |
Bouche | Bonne entrée / Agréable / Dense / Glycérique / Notes fruitées / Framboise / Finale longue / Persistant / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
2020 | 93 PK |
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2019 | 93 PK |
2018 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
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Durée de l'élevage | 6 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Climat | De montaigne |
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Altitude | 900,00 mètres |
Le domaine
Castell d'Encús
Passionné par la nature, perfectionniste et toujours avide de découverte, Raül Bobet a, avec ses vignobles pyrénéens, porté sa recherche au plus haut. Sous la D.O. Costers del Segre, Castell d'Encús est le projet le plus personnel de cet œnologue à la longue trajectoire, responsable aussi des vins de Ferrer Bobet. Castell d'Encús se trouve à quelques 1000 mètres d'altitude, dans un environnement...