Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Jaume La Butte D'Or Crozes-Hermitage
2019Fiche technique
Le vin
Au nez, des arômes prononcés de violette, de myrtille et de cassis se mêlent à des sous-notes de menthe et de poivre noir. En bouche, on découvre un vin fin, juteux et plaisant, et disposant d’une texture velouté.
Quel est le goût de ce vin ?
Nez | Violettes / Fruit noir / Poivre |
---|---|
Bouche | Fin / Structuré / Tannino elegante / Velouté |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Poisson / Volaille
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|
Les vignobles
Sol | Granite |
---|---|
Climat | Méditerranéen |