Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Jaboulet Les Traverses Ventoux Rouge
2020Fiche technique
Le vin
Les Traverses est un vin Rouge avec une robe intense aux reflets violines. Le nez dévoile des arômes de petits fruits rouges et de fleurs séchées comme la rose. En bouche, ce vin présente une belle structure avec des tanins fins. Il est équilibré et plein de gourmandise.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge intense / Reflets violacés |
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Nez | Fruit rouge / Roses |
Bouche | Structuré / Fins tanins |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 6 mois |
Les vignobles
Âge de la vigne | 35 ans |
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Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements modérés |
Orientation | Sud-ouest |
Le domaine
Domaines Paul Jaboulet Aîné
En 1834, cent ans avant la création de l’A.O.C. Hermitage, Antoine Jaboulet commença à transformer cette région somnolente en l'un des terroirs vitivinicoles les meilleurs au monde. Depuis lors, Paul Jaboulet Aîné est devenu la référence au nord du Rhône et son Hermitage "La Chapelle" une icône qui fait partie des meilleurs vins jamais produits. En 2006, la famille Frey, propriétaire...