Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Jaboulet Les Traverses Ventoux Blanc
2019Fiche technique
Le vin
Voici la cuvée vin blanc Les Traverses avec sa jolie robe de couleur jaune pâle et limpide aux reflets brillants. Le nez aromatique s'ouvre sur des notes de florales (aubépine, chèvrefeuille) et fruitée (pêche, poire). Ce vin présente beaucoup d'élégance avec un très bel équilibre et une finale ronde et chaleureuse.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Brillant |
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Nez | Notes florales / Fruité |
Bouche | Élégant / Équilibré / Rond / Finale agréable |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Poulet frit / Poisson poêlé
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 6 mois |
Les vignobles
Âge de la vigne | 25 ans |
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Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements modérés |
Le domaine
Domaines Paul Jaboulet Aîné
En 1834, cent ans avant la création de l’A.O.C. Hermitage, Antoine Jaboulet commença à transformer cette région somnolente en l'un des terroirs vitivinicoles les meilleurs au monde. Depuis lors, Paul Jaboulet Aîné est devenu la référence au nord du Rhône et son Hermitage "La Chapelle" une icône qui fait partie des meilleurs vins jamais produits. En 2006, la famille Frey, propriétaire...