Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Domaine de Thalabert
2017BIODYNAMIQUE
92
PARKER
92
SUCKLING
15.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Le vin
Le Crozes Hermitage Domaine de Thalabert offre un bouquet décoiffant et classique de fruits noirs mûrs entremêlés de notes de cuir de selle, poivre, garrigue, et de bacon. Ce vin mûr, ample, structuré, soyeux et d’une pureté remarquable, est déjà complexe et se termine sur une longueur sérieuse. A déguster dans les 10 à 15 ans à venir.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge fuchsia |
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Nez | Fruits noirs mûrs / Cuir / Épices / Garrigue |
Bouche | Ample / Structuré / Tanins soyeux / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Volaille / Agneau
Notations et médailles
2020 | 89-91? PK | 91-92 SK | 16.5+ JR | |
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2019 | 93+ PK | 92 SK | ||
2018 | 93 PK | 93 SK | ||
2017 | 92 PK | 92 SK | 15.5 JR | |
2016 | 93 PK | 92-93 SK | 15 JR | 91 WS |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
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Âge des barriques | Demi neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 40 et 60 ans |
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Sol | Galets |
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements modérés |
Surface | 40,00 hectares |
Le domaine
Domaines Paul Jaboulet Aîné
En 1834, cent ans avant la création de l’A.O.C. Hermitage, Antoine Jaboulet commença à transformer cette région somnolente en l'un des terroirs vitivinicoles les meilleurs au monde. Depuis lors, Paul Jaboulet Aîné est devenu la référence au nord du Rhône et son Hermitage "La Chapelle" une icône qui fait partie des meilleurs vins jamais produits. En 2006, la famille Frey, propriétaire...