Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,5% |
Jaboulet Domaine de Terre Ferme
2016BIO
Fiche technique
Le vin
Domaine de Terre Ferme, dévoile un nez très complexe, les fruits mûrs à noyaux se mêlent aux épices douces et aux fruits noirs (cassis) et rouges (framboise). La bouche est puissante avec des tanins tout en rondeur. Une longue et grande finale, un très grand vin!
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Robe profonde |
---|---|
Nez | Complexe / Épices douces / Cassis / Framboise |
Bouche | Puissant / Rond / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 80 ans |
---|---|
Sol | Galets |
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements modérés |
Orientation | Sud |
Le domaine
Domaines Paul Jaboulet Aîné
En 1834, cent ans avant la création de l’A.O.C. Hermitage, Antoine Jaboulet commença à transformer cette région somnolente en l'un des terroirs vitivinicoles les meilleurs au monde. Depuis lors, Paul Jaboulet Aîné est devenu la référence au nord du Rhône et son Hermitage "La Chapelle" une icône qui fait partie des meilleurs vins jamais produits. En 2006, la famille Frey, propriétaire...