Type | Vin rouge |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Italie) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
Dédié au grand-père Giaocchino, connu sous le nom de Natalino, Natalin est un grignolino vinifié de manière traditionnelle, à partir de jeunes vignobles possédés et, en partie, d'un vignoble historique que l'entreprise loue. La fermentation et le vieillissement ont lieu dans le béton et la mise en bouteille a lieu au printemps. Vin prêt et agréable, ce grignolino représente une expression authentique et typique du cépage, frais, jeune et avec un joli tanin délicat.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Lumineux |
---|---|
Nez | Floreale / Frutti rossi / Cerises |
Bouche | Scattante / Savoureux / Frais / Tanins agréables |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Crêpes salées