Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Cerises / Mûres / Framboise / Notes grillées / Notes épicées |
Bouche | Bonne entrée / Léger / Structuré / Arômes fruités / Fruit rouge / Frais / Tanins élégants / Acidité équilibrée / Finale agréable / Long / Persistant / Puissant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Porc grillé / Riz aux légumes / Viande en sauces aux baies rouges
Notations et médailles
2012 | 90 PN |
---|---|
2010 | 91 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 5 mois |
Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |