Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Cerise mûre / Prunes / Dattes / Mûres / Feuilles de thé |
Bouche | Caractère méditerranéen / Tanins doux / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Ragoûts / Rôtis / Cuisine méditerranéenne / Thon
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Ciment / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 6 et 9 mois |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Âge de la vigne | 30 ans |
---|---|
Sol | Graveleux / Gravier dans la profondeur / Calcaire |
Altitude | 1 000,00 mètres |