Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Henri Boillot Pommard 1er Cru Les Rugiens
200892
PARKER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Harmonieux / Arômes de fleurs / Arômes fruités / Framboise / Noisettes / Cassis / Notes grillées / Notes d'élevage / Moka |
Bouche | Rond / Bonne acidité / Frais / Notes d'agrumes / Structuré / Fins tanins / Tanins doux / Long / Persistant / Séduisant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Gibier / Viandes en sauces crémeuses / Daubes / Fromages affinés
Notations et médailles
2010 | 92-94 PK | |
---|---|---|
2009 | 93 PK | 15 JR |
2008 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson