Type | Porto |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 20,0% |
Fiche technique
Le vin
Le Porto mis en bouteille tardif de Graham LBV est un excellent vin, sélectionné parmi la meilleure production de ce qui a été une année spectaculaire.
Alors que le Porto Vintage passe deux ans en fût puis mûrit en bouteille, le Late Bottled Vintage est élevé en fûts de chêne puis mis en bouteille entre quatre et six ans; d'où le terme «mis en bouteille tardif». Son processus de vieillissement favorise le développement du vin et, à ce titre, il est prêt à être déguster sans décantation.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge mûre / Sombre |
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Nez | Mûres / Cerise mûre / Menthe / Mûre sauvage |
Bouche | Complexe / Élégant / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 15º C
Accords mets et vins
Chocolat noir / Desserts au chocolat / Fromages affinés intenses