In its price range, it’s hard to find anything to complain about. Walnuts, raisins, dried fig. Gonzales Byass have managed to produce an Oloroso of immense character. Lovers of that chewy oxidative style will adore it
par : Jacquinou (26/03/2021)
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Alfonso, une surprise !
À tous vos convives qui parlent de pinard avec gourmandise, faites découvrir l'alfonso.
L'oloroso secco est vraiment atypique et curieux.
Tous les arômes des grands apéritifs dans un vin extra sec à boire au bouquet oxydatif très prononcé, mais élégant.
On s'y fait vite, et ça passe avec plein de mets,et malgré son degré alcoolique, il ne charge pas tout au long d'un repas.
Vous condimenterez avec de sublimes terrines de viandes et poissons, des ris de veau, le risotto milanese , la blanquette, et tous les mijotés.
par : lionel (27 juin)
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Joli
Un oloroso très intéressant, qui transporte à Jerez de la Frontera, excellent à l’apéritif sur des tapas où sa complexité aromatique se marrie aussi bien avec des légumes que des produit de la mer et se sublime sur des charcuteries ibériques. Pas l’oloroso le plus riche mais un super rapport qualité/prix.
par : ledu david (11/12/2017)
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Superbe affaire
Les passionnés pointus pourront lui reprocher un manque de finesse mais quelle BOMBE arômatique à un prix imbattable, de loin aussi bon que d'autres Oloroso 4 fois plus chers.
par : SARRAZIN Michel (11/03/2021)
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superbe
tout à la fois sec avec une texture de velours, complexe et capiteux !