Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Gaja Barbaresco est un rouge puissant et austère à la robe rubis brillant aux reflets grenat. Le nez offre des arômes complexes et sensuels de baies, de prune, de réglisse, associés à des notes minérales et de café. En bouche, il est tout aussi complexe, plein, avec des fruits forts et super mûrs. Finale longue et complexe, caractérisée par des tanins soyeux et très fins. Excellent servi avec des viandes rouges rôties, du gibier, du gibier et des fromages affinés.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2017 | 95 PK | ||
---|---|---|---|
2016 | 96 PK | ||
2014 | 94 PK | ||
2012 | 91 PK | ||
2011 | 3 GR | 4 VA | |
2008 | 93 PK |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais