Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Freisa Kyè montre une belle couleur grenat translucide au verre. Les arômes sont une combinaison de groseilles rouges et sauvages, de baies avec une touche d'épices douces et de cuir. La bouche est juteuse, succulente, avec de nombreux tanins, mais jamais lourde. Bonne structure. Excellent en combinaison avec les viandes rouges, le gibier et la volaille.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
G. D. Vajra
Aldo et Milena Vajra ont réussi au fur et à mesure des années à construire une entreprise importante et connue, née et soutenue par un unique élément: la passion. Immergée dans le territoire du Barolo, dans la petite fraction de Vergne, la production ne se focalise pas seulement sur le Barolo mais concerne tous les vins de la tradition: Nebbiolo, Dolcetto, Barbera. Des vignerons passionnés et attentifs mais surtout des personnes qui vivent leur métier de producteurs de vin...