Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
François Rapet Volnay Les Échards
2013Fiche technique
Le vin
Robe délicate rubis vif avec des reflets grenat clair. Des arômes de violette, de groseille, de cerise. En vieillissant des épices et des notes de pruneau cuit. Concentration et complexité. Un bouche franche et fraiche. Sensation de croquer dans un fruit et de respirer sa chair.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
---|---|
Nez | Violettes / Groseilles / Cerises / Épices |
Bouche | Complexe / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Terrina di fagiano / Poulet frit / Tapas
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 10 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |