Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne-soutenue / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruits des bois / Frais / Notes épicées / Notes balsamiques / Notes minérales / Cire d'abeille / Graphite / Tourbe |
Bouche | Puissant / Bonne acidité / Équilibré / Texture agréable / Rond / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Ragoûts de viande / Daubes / Viandes grillées / Pot-au-feu / Viandes en sauces crémeuses / Viandes rouges / Gibier / Poisson en sauce / Riz / Viandes blanches / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 11 et 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 40 ans |
---|---|
Sol | Loam argileux / Loam sablonneux |
Climat | Continental |