Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe profonde / Tons tuile |
---|---|
Nez | Complexe / Intensité haute / Fruité / Mûres / Cerise confite / Prunes / Vanille / Notes grillées |
Bouche | Rond / Harmonieux / Élégant / Long |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 17º C
Accords mets et vins
Entrecôte au poivre / Fricassé de boeuf / Agneau de lait
Notations et médailles
2014 | 93 PN | |
---|---|---|
2013 | 91 PK | |
2007 | 93 PN | |
2005 | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 24 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 25 et 40 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Atlantique à influence continentale |