Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Un vin de garde à la constitution variée et d’une riche complexité aromatique. Un assemblage de cinq cépages : le plus apprécié de la cave, le tempranillo, deux bordelais, le cabernet et le merlot ; le syrah, qui débute dans cette région ; et le mazuelo, lui aussi autochtone.
NOTA : Décanter avant de servir.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise noire / Liseré rubis / Robe intense |
---|---|
Nez | Complexe / Cacao / Liqueur de café / Cèdre / Fruit noir / Notes balsamiques / Notes minérales |
Bouche | Ample / Élégant / Charnu / Subtil / Léger / Frais / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Ragoûts de légumes / Plats de gros gibier